珍珠湾全球网

标题: 真理的聖靈已經來了(三) [打印本页]

作者: 人生之路    时间: 2015-11-30 14:06
标题: 真理的聖靈已經來了(三)
  甘姊妹接著交通道:「如今,我們盼望已久的主耶穌已重返肉身隱祕作工在人中間,他就是全能神。全能神展開了封閉已久的書卷,揭開了七印,發表了新說話,帶來了末世審判的工作,這個工作是神從未作過的,已經超出聖經的範圍,末世的話語工作在聖經裡根本沒有記載,只有到了末世的今天,神才完全向人顯明、打開。下面我們來看看全能神的話,全能神說:『神作每一個時代的工作都是相當有界限的,他只作本時代的工作,並不提前作下一步的工作,這樣才能突出他在每一個時代的代表性的作工。耶穌當時只說了末世有什麼預兆,只說當時怎麼忍耐,怎麼得救,該怎麼悔改、認罪、背十字架、受苦,並沒有說末世的人該怎麼進入,怎麼追求能滿足神的心意,這樣你若在聖經裡找神末世的作工不就是謬妄嗎?你只捧著聖經能看出什麼東西來?無論是解經家、講道家,誰能預先把今天的工作看透?』『你要看律法時代的工作,看以色列民怎麼遵行耶和華的道,你就得看舊約聖經;你要了解恩典時代的工作,就看新約聖經。那對末世作的工作你怎麼看呢?就得接受今天神的帶領,進入今天的作工裡了,因為這是新的工作,在聖經裡還沒有人提前「記載」出來。……今天的工作是前人未走過的路,也是無人看見的道,是從來沒作過的工作,也就是神在地上的最新的工作。……人都不知道神在地上、在以色列以外又作了更大、更新的工作,已經超出了以色列的範圍,也超出了先知的預言,是在預言以外的新奇的工作,也是在以色列以外的更新的工作,是人所看不透也想不到的工作。這樣的工作在聖經裡怎能有明確的記載呢?誰能提早將今天的工作一點一滴都不缺少地記錄下來呢?』(摘自《話在肉身顯現》)從全能神的話語中我們看到,聖經中所記載的內容是有限的,舊約聖經只記載了耶和華神的作工,新約聖經只記載了主耶穌的作工,而神末世作工的詳細內容並沒有記載在聖經中。因為神末世的作工,是在聖經以外的新的工作。神是生命的源頭,是萬物的主宰,他的豐富取之不盡、用之不完,是任何一個受造之物所不能測透的,就聖經中的這些內容,怎麼能把神的所有作為盡都說透呢?所以,我們要認識神就得接受神的末世作工。」
  這時,李姊妹問道:「姊妹,之前你跟我們交通的對待丈夫、妻子、兒子的原則也是從全能神的話來的嗎?」甘姊妹說:「是啊,全能神的話語包含著諸多方面的真理,這些真理都是讓人擺脫罪惡達到蒙拯救的言語。以前我沒有接受全能神的末世作工時,也是被罪捆綁不得釋放,很多現實生活中的難處都得不到解決,在聖經裡也找不到實行的路,問牧師也得不到答案。就在我消極軟弱、無路可走的時候,全能神的末世救恩臨到了我。在全能神的話中,我看到了一段話是這樣說的:『人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。……所以這步用話語來揭示人的敗壞性情,讓人按著合適的路去實行。這步作的工作比上步更有意義,比上步作的工作果效更大,因為現在是話語直接供應人的生命,讓人的性情能夠徹底更新,是一步更徹底的工作,所以說,末了的道成肉身完全了神道成肉身的意義,徹底完成了神拯救人的經營計劃。』(摘自《話在肉身顯現》)我覺得這話說得太好了,指給我前行的方向。通過一段時間的考察,我確認全能神就是主耶穌的再來,我接受了全能神的末世作工。在全能神的話中我明白了很多方面的真理,如神六千年經營計劃的奧祕,聖經的內幕與起源,神道成肉身的奧祕以及神拯救人類的心意,如何追求才能達到聖潔,人類將來美好的歸宿等等,還有各方面的原則:如信神的原則、順服神的原則、禱告的原則、獲得聖靈作工的原則等。」
  很多弟兄姊妹異口同聲地說:「嘩!全能神的話裡有這麼多真理,還有這麼多原則,真是真理的聖靈來了!我們也要考察!」甘姊妹說:「感謝神,我們能遇上全能神的末世作工,這的確是個千載難逢的機會,願弟兄姊妹都能珍惜與光重逢的時刻,好好讀讀全能神的話語,我們將會發現這些話語就是真理聖靈的發表!全能神就是賜給人永生之道的那一位!」我們都贊同地點了點頭。
後來,在甘姊妹的澆灌、交通下,我們終於跟上了神的末世作工,歸服在全能神的名下。
上一篇:真理的聖靈已經來了(二)






欢迎光临 珍珠湾全球网 (http://bay.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X2.5