珍珠湾全球网

标题: 支持网站,AMAZON购物指南 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-7-2 03:40
标题: 支持网站,AMAZON购物指南
通过这个页面的链接到AMAZON购物,会给网站4%到15%的回报。在此,谢谢律师等湾区公民的建议。

Buy TVs @ Amazon to Support ZhenZhuBay.com

Buy Books @ Amazon and Support ZhenZhuBay.com

Buy Cameras @ Amazon to Support ZhenZhuBay.com

Buy Notebook and Computers @ Amazon to Support ZhenZhuBay.com

Phone & Services @ Amazon to Support ZhenZhuBay.com

Buy @ Amazon to Support ZhenZhuBay.com

作者: 律师    时间: 2012-7-2 05:55
这么快! 效率真高!
作者: 乔雨风    时间: 2012-7-2 06:34
我就要下单了,链接哪??
好吧,我再等一天。
作者: admin    时间: 2012-7-2 06:36
乔雨风 发表于 2012-7-2 06:34
我就要下单了,链接哪??
好吧,我再等一天。

可能需要刷新一下网页才能看到AMAZON的那些广告链接。
作者: 乔雨风    时间: 2012-7-2 06:37
admin 发表于 2012-7-2 06:36
可能需要刷新一下网页才能看到AMAZON的那些广告链接。

刷新了。没看见
作者: admin    时间: 2012-7-2 06:55
乔雨风 发表于 2012-7-2 06:37
刷新了。没看见

我把一些固定链接贴上了。

你用的什么浏览器?
作者: 乔雨风    时间: 2012-7-2 07:50
admin 发表于 2012-7-2 06:55
我把一些固定链接贴上了。

你用的什么浏览器?

买了。谢谢。
作者: admin    时间: 2012-7-2 07:52
乔雨风 发表于 2012-7-2 07:50
买了。谢谢。

呵呵,谢谢支持!
作者: 云间鹤    时间: 2012-7-2 09:29
好!真好!:victory:
作者: VANO    时间: 2012-7-2 18:12
云间鹤 发表于 2012-7-2 09:29
好!真好!

谢谢支持:victory:
作者: 清风摇翠    时间: 2012-7-9 14:23
这下干净多了。谢谢斑斑们,你们辛苦了。
作者: 清风摇翠    时间: 2012-7-9 14:25
去看看有什么可买的。
作者: 清风摇翠    时间: 2012-7-9 14:27
在这个网站购买德文书籍也能给湾里回报吗?如果能,俺以后就常光顾AMAZON了。
作者: admin    时间: 2012-7-11 04:56
清风摇翠 发表于 2012-7-9 14:27
在这个网站购买德文书籍也能给湾里回报吗?如果能,俺以后就常光顾AMAZON了。 ...

还真不知道。
作者: admin    时间: 2012-7-11 04:56
清风摇翠 发表于 2012-7-9 14:27
在这个网站购买德文书籍也能给湾里回报吗?如果能,俺以后就常光顾AMAZON了。 ...

还真不知道。
作者: ww_719    时间: 2012-7-23 00:01
老A,我想在amazon上买些美容护肤产品,就如村里那个美国打折网链接出来是amazon的东西...你有办法LINK过来吗?
这是村里的:
http://www.21usdeal.com/zh/category/apparel/face-care/mud-mask/
比如这个就是amazon的http://www.amazon.com/gp/product ... tiveASIN=B001LR3NPK
谢谢!
作者: 蓝蓝天上bks    时间: 2012-7-25 02:24
楼主辛苦了,非常感谢!

欢迎光临 珍珠湾全球网 (http://bay.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X2.5