zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

转发:(新浪)奇葩的带路党

楼主

奇文共欣赏,一个名叫范似栋的前带路党,自告奋勇帮美国人当小白鼠,测试领馆内有无窃听器,美国人许诺如果你出事,一定会救你的。结果他真出事了,美国人竟然背信弃义出卖了他。现在他写下此文准备控告美国政府,正所谓:带路之前莫昏头,问问狗粮够不够。<转自tianya>

http://www.weibo.com/2997522500/z0hkitwya

1万

沙发

阅读完毕。。 如果这个事件是真实的话,那么这个人如果继续这样公开的发表类似言论的话,

我个人认为,这个人的生命都会存在着危险。。

我们假设,这个人真的是会出现失踪等现象之后, 他的家属可能还会继续申诉,抗议,。。。

又会出现新一个 范似栋。

根本不会有任何结果的,他达不到任何目的的。 他应该做的是保持永远的沉默,安度平静的生活。

真的是想申诉的话,不该采取这种在网络中发文这种行为,因为网络的文章的真实性,首先是可以去掉50%
的信任度的。

他可以写书,写一篇出示很多证据的书,留给世人作为意引鉴。而不是为了个人的利益出发。

从开始就是他自己因为个人利益而出卖了国家, 所有今天的一切是他自己造成的。(如果这个故事是真实的。)

9万

板凳
地主家也没有余粮。

2万

地板

1万

cannaa 发表于 2012-10-16 00:43
这人几年前还通过网络找到我们,要我们帮他打官司,问题是他自己没有完全按照法庭程序走。你跟法官讲什么 ...

我先和你说另外一个事情。

想必今天你也看见,翰山又在诬蔑我是村里的一个马甲了。我看见你去跟贴了。
我和你说,村里我很久都没有去过了。翰山说的事情完全是他的诬蔑。

我去村里申明了,那里的网管已经给我联系,为我证明了,我不是翰山说的那个马甲了。

1万

这人几年前还通过网络找到我们,要我们帮他打官司,问题是他自己没有完全按照法庭程序走。你跟法官讲什么 ...

哦,那么看来还真有其事的。

我看他的文章,就感觉这个人完全是处于私利而做事的。 美国能放他进去已经是优惠的了,我认为。。
他如果继续这么搞下去乱说的话,他的命都可能不保。
无论中国还是美国,让他消失,简直是太简单的事情了。

2万

2万

1万

cannaa 发表于 2012-10-16 00:53
怎么回事?翰山总给我发邀请,给他回贴也用不着读他的博文。是哪篇啊? ...

他在丹奇那里写的那个文章,他居然公开说我骚扰他,还说我公开勾引湾里的乔老爷。
你说他有病吧。

他总喜欢发邀请别人去看他的那些文章,只要有一个人去评论他的帖子,他就来劲。以后你尽量不要去参与哦。

1万

cannaa 发表于 2012-10-16 00:55
没什么性命之忧,美国才懒得管他。他已经折腾十几年了。

折腾了10几年啦? 越折腾他越转不出来。

2万

1万

cannaa 发表于 2012-10-16 01:00
他本来就有幻觉,可是我还不能说,一说就有可能给网站招来官司。我给他回贴,就因为他是真有幻觉,不是故 ...

他就是疑心病重。别人不能有任何反对他的意见的。

真有幻觉还值得同情呢。

但是,你看他写文章的时候,很正常。

2万

1万

我勒个去!还有这么不要脸的人?

使领馆装窃听器这样的事,只要能做到,没有国家不做的吧?我好像还记得美国连自己的盟国都要窃听的。这主连这点脑子都没有,还敢这么折腾啊?应该大力宣传一下这样的人,让带路党看看,带路也不是你想带就带滴。就好像人要养狗,也不是什么样的狗随便领一条就回家一样。有些带路党自作多情,总觉得他们尾巴一摇,主人就得给他们丢块骨头。真是不知道自己的轻重。不爱自己民族、不自重的人,到哪儿都会被人轻视。

2万

VANO 发表于 2012-10-15 19:57
阅读完毕。。 如果这个事件是真实的话,那么这个人如果继续这样公开的发表类似言论的话,

我个人认为,这 ...

看着就好笑哈,觉得这人在美国也不是一天两天了,不然怎么能得到美国国籍呢。现在是拿了公民以后,给某些律师,忽悠着打算在美国政府那里,搞点钱来。

wow,真有此事,这人到底是怎么个来路。他这里写的东东,是真的吗?

7万

渔夫 发表于 2012-10-16 11:36
wow,真有此事,这人到底是怎么个来路。他这里写的东东,是真的吗?

图片看不见,链接也打不开

换台计算机才打开。百度一搜,还搜出不少这人的资料。关于这个案子:
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1181171

2万

cannaa 发表于 2012-10-16 19:38
应该是真的,他的案件在联邦法庭,有案可查。这种人走哪都不安生,在中国也给政府找麻烦,还是留在美国好 ...

然后他就该说是美国政府欺压他了。可惜响应他的控诉的人,就少了许多。要是控诉中国政府,那响应者众多啊,从愤青到轮子到运运,最后还要TMD公知。