zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

国 &共 血拼珍珠湾 在线杀人开始!

1万

国 &共 血拼珍珠湾 在线杀人正式开始!

目前已经出动的角色:

反方:  国民党                                                                                      正方: 共产党

1,军统女特务                                                                                       1,  嘎子

2,戴老板

共产党地下组织成员 6名  /   国民党特务等6名  /   人民自由参与

游戏内容介绍

1,双方对杀。同方人员可以互相交流,共同商计。

2,其他湾友(人民)自由帮杀。
3,只要有一名进入角色,游戏随即开始。
4,被杀后,可以申请其他剩余角色继续参加游戏。
     直到某一方6个角色全部被消灭,游戏结束。

''国共血拼珍珠湾''的游戏规则:

(一)  活动时间没有限制。活动区域在博文,论坛和微博,以及个人空间。

(二) 6名湾友扮演正方角色。6名湾友扮演反方角色。其他湾友自动为人民。演员的ID,由湾区提供。

(三) 双方对杀。直到一方身份全部识破,游戏自动结束。

被识破身份的演员随即退出游戏。可以继续申请角色参加游戏。
         游戏全部结束前身份不会被公开。

(四) 全体组员的身份先被识破的那方为败方,反之为胜方。

(五) 奖励制度:  正方角色为共产党,反方角色为国民党。

1,正方共产党团队获胜,每人可得勋章一枚。
2,反方国民党团队获胜,每人可得赏钱1000金币。
3,游戏期间各自获得的积分转入原博主。

4,人民的奖励是跟着正反方而定。
   共产党获胜,人民可得勋章一枚,国民党获胜,可得赏钱1000金币。

(六) 正方反方角色扮演者参加游戏详细规则   (没有遵守以下规则将失去领取奖励资格)

1, 每24小时内须  发表微博2条以上 (其中一条规定为时事新闻)
                 参与博文互动文字评论5次以上

每48小时内须  发表原创博文1篇 (内容形式文字数不限)  

2, 参加扮演者申请方法,请到我的短消息联系,对外请保密自己的身份。
3, 不得请别人代替参加游戏。
4,如果有特殊原因,可以申请退出游戏。组员人数减少,不得增加。

(七) 游戏期间,鼓励自由调侃,对双方扮演者的称呼请绝对避免马甲等不敬之称和失敬言论。
    这是湾区公民的一个集体游戏,我们希望达到的是和谐快乐开心的娱乐效果。
    同时也期盼尽量不影响其他博主的正常访问活动,发扬顾已顾彼的友爱精神。

游戏正式开始了!

呼吁大家玩游戏的同时,
不要冷落其他人的博文~~  
都是辛辛苦苦码字,不容易啊~!

23万

呼吁大家玩游戏的同时,不要冷落其他人的博文~~  都是辛辛苦苦码字,不容易啊~!

2万

哈哈哈,又有玩的啦。。。不过俺觉着最好只抓2鬼子,否则面铺得太大反而失去它的神秘感啦再说扮演角色的人是没有心情再顾及其他的东东啦。。呵呵

玩游戏的时候就什么都不写了呗,全民一起来游戏

1万

世道变了 发表于 2012-11-30 05:11

好玩。

世道变了 发表于 2012-11-30 05:11

往事并不如烟 发表于 2012-11-30 07:23

那不跟全民健身一样么,是吧

7万

兔崽子 发表于 2012-11-30 03:09
哈哈哈,又有玩的啦。。。不过俺觉着最好只抓2鬼子,否则面铺得太大反而失去它的神秘感啦再说扮演 ...

还要继续发神经呀

24万

给发文的朋友多加分!灰常贪婪地说。

1万

世道变了 发表于 2012-11-29 16:10
那不跟全民健身一样么,是吧

没看出来你比我还疯啊。

1万

宜修 发表于 2012-11-29 17:13
给发文的朋友多加分!灰常贪婪地说。

这回你可别想看热闹啊。你就是那女国民党忒务!

24万

兔儿爷 发表于 2012-11-29 23:28
这回你可别想看热闹啊。你就是那女国民党忒务!

me?不干,要当,就当好人!刘胡兰、江姐、赵一曼啥的!

再说,咱那声音不是已经被定性为CCTV“新闻联播”了吗?!

1万

宜修 发表于 2012-11-29 19:34
me?不干,要当,就当好人!刘胡兰、江姐、赵一曼啥的!

再说,咱那声音不是已经被定性为CCTV“ ...

那不一抓正着么?游戏还有啥玩儿头?

24万

兔儿爷 发表于 2012-11-29 23:37
那不一抓正着么?游戏还有啥玩儿头?

所以我只能当围观群众才最合适!

1万

宜修 发表于 2012-11-29 19:40
所以我只能当围观群众才最合适!

所以你当女忒务最合适。

24万

兔儿爷 发表于 2012-11-29 23:43
所以你当女忒务最合适。

坚决不当女特务!不过,打日本鬼子除外。

1万

宜修 发表于 2012-11-29 19:49
坚决不当女特务!不过,打日本鬼子除外。

那你就是想做色戒里的那个女忒务了?我去跟Vano请求一下哈。去去就来。

24万

兔儿爷 发表于 2012-11-29 23:51
那你就是想做色戒里的那个女忒务了?我去跟Vano请求一下哈。去去就来。

啥眼神儿啊?那得铜山、Vano们才能胜任呢!

1万

宜修 发表于 2012-11-29 19:54
啥眼神儿啊?那得铜山、Vano们才能胜任呢!

她们一副国统区的口音,一听就不是本地人。那还不一张嘴就被抓啊?还是你合适。你最合适混到延安潜伏了。

24万

兔儿爷 发表于 2012-11-29 23:57
她们一副国统区的口音,一听就不是本地人。那还不一张嘴就被抓啊?还是你合适。你最合适混到延安潜伏了。 ...

切!国统区背景的江青还混入鲁艺了呢!