zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

让人无言的小学生

1万

楼主
兔儿爷 (2012/12/01 14:04): 真的无言.......

让人无言的小学生

沙发
只有我能做到  154951516        数据库修改  改后付款  入侵破解等教务管理系统修改大学成绩
网络是个神奇的世界,各种资源,各种人源等
但是如何分辨出一个能改挂科的高手呢,我是一个找人改成绩找了将近2个月的苦逼学生.
以下是我总结的几点
1.改后付款2.安全有效3.厚道实在4.物价廉美
改挂科,大家要知道,挂科是有补考名单的,这里大家会想到怎么办呢?
其实不难,补考照样去,只要考试考的比改的分数要低就行了,大家都知道
系统取值是取最高值的..
也就是说,只要这次成        绩比上次的成绩低了,系统就取值最高值.本次补考就失效.
系统默认为你上次的成绩.
因为没有以上说的,挂科名单,几年前的成绩,谁在乎.
第三,其实,大家有没有想过,我们找教务处的主任改成绩,跟网上找人改成绩的道理,是一样的.
为什么呢?主任怕被校长知道,校长怕被教育局的人知道,而且主任也改不了试卷,洗不去任课老师的印象。

给你介绍一个非常有实力    154951516        数据库修改   专门帮您更改你想要成绩 实力也不错 关键不留下任何痕迹 让我们更放心 这位同学希望这位黑客能帮助你,我也是靠这位黑客我才有我现在的前程。。我们一些同学可能有一种错误的认识:成绩不好,不也照样当大老板吗?学习好不好没有什么关系。请同学们记住,中国社会已经进入了相对规范的社会主义市场经济时代,随着法制的进一步完善,那种没有文化的底蕴,一夜暴富的情景不会再次出现。有的同学也许会说:我的父母已经给我留下百万或千万资产,我什么也不用干也可以生活得很幸福了。其实,创业需要文凭,守业同样需要成绩,否则,就会坐吃山空,走向衰落。在知识经济时代、在信息时代,旧知识的急剧老化、新知识的快速剧增,都要求我们学习成绩要好、文凭要高。因为你今后不管从事什么工作,都离不开学习成绩、离不开文凭、离不开学习。可见,成绩好不好,是生存的需要,是时代的需求。我们每一个人只有掌握了切实可用的知识,才能在二十一世纪的大潮中遨游。没有好的成绩,最终将被社会所淘汰。专门帮您更改你想要成绩 实力也不错 关键不留下任何痕迹 让我们更放心 这位同学希望这位黑客能帮助你,我也是靠这位黑客我才有我现在的前程。