zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

大叔杂谈:假民主人士不过是一群喜欢群殴的普世太保

2万

楼主
所谓的民主人士中,真正弄清楚民主本质的人,现在的中国还没有一个。漂在海外的民主人士就更是如此了。天天批中国人的所谓劣根性的人,其自己身上具有着最劣最劣的东西。以前看到有一个作者写了篇所谓的海外华人不敢说自己是华人,我问他:你是不是这样啊?一个人都不敢说自己祖宗的属性,还有比这更劣的吗?

2万

沙发
陈光诚要是真懂民主,三十年前我奶奶养得的那些羊也都懂。

2万

板凳
VANO 发表于 2013-2-5 20:34
他那是打旗号。他利用了民主,也被利用。很多人简单理解民主即为自由与民权。
...

他们还没这么复杂,应该是更简单,简单到就是:我想做什么就得做什么,你不让我做就是不民主。看陈就能明白,他想多生一个就得多生,先不说那个计划生育政策是不是合理,可是有十几亿中国大众都在遵守。可他不行,我想生就得生。

后来我反复的想中国这次处理陈这件事。后来才想明白,其实,这次中国政府的某些部门这次似乎终于开了次窍。一开始好想真正在乎,后来等骆家辉真来劲了,突然放手了。弄得美国人只好把陈弄到美国去,弄到现在反而是再把弄回来也不好,不弄回来又没用。