zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

奇妙的生命

9万

这个视频让我震惊,受精后22天,孩子的心脏就开始跳动了。。。

我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。   
我要称谢你,因我受造,奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我心深知道的。
我在暗中受造,在地的深处被联络。那时,我的形体并不向你隐藏。
我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日(或作我被造的肢体尚未有其一),你都写在你的册上了。
神阿,你的意念向我何等宝贵。其数何等众多。
(诗篇139:13-17)

https://www.youtube.com/watch?v=iXaPwHPqJi4

9万

生命本身就是一个奇迹!尊重生命,爱惜生命,包括那些毫无反抗力的婴儿。

6万

雨柔 发表于 2013-6-19 02:27
生命本身就是一个奇迹!尊重生命,爱惜生命,包括那些毫无反抗力的婴儿。 ...

神的奇妙创造,在人的身体上彰显的非常充分。人类耗尽了无数财富研究,仍然对人体许多机能茫然无知。想想人即使脱离神这个生命的源泉,依然能活几十上百年,何况和神永不分离的永恒生命。生命有多少奥秘,想都想不到,更别提知道了。

9万

追求永生 发表于 2013-6-19 04:57
神的奇妙创造,在人的身体上彰显的非常充分。人类耗尽了无数财富研究,仍然对人体许多机能茫然无知。想想 ...

是啊。我在想,就算我不是非基督徒,我也会感叹生命的奇妙的。

6万

雨柔 发表于 2013-6-19 05:06
是啊。我在想,就算我不是非基督徒,我也会感叹生命的奇妙的。

我看过一本基督徒医生写的书,好像就是谈的奇妙的创造,集中谈的是人体,简直每一件事情都超出我们的想像,非常不可思议,完美至极。

9万

追求永生 发表于 2013-6-19 05:15
我看过一本基督徒医生写的书,好像就是谈的奇妙的创造,集中谈的是人体,简直每一件事情都超出我们的想像 ...

我看这个视频就已经让我震惊~

6万

雨柔 发表于 2013-6-19 05:17
我看这个视频就已经让我震惊~

当你看到几百公里的血管把血液不停地输送到各个部位,数十亿有保卫功能的细胞前赴后继地和入侵我们身体的病菌殊死战斗的时候就更感叹了。人有时为知道的尚且不感恩,对那些不知道却在我们的身体上坚守岗位的各种被造机体就更不知道感恩了。

9万

追求永生 发表于 2013-6-19 05:27
当你看到几百公里的血管把血液不停地输送到各个部位,数十亿有保卫功能的细胞前赴后继地和入侵我们身体的 ...

的确如此。我想这种定势思维应该打破。

6万

雨柔 发表于 2013-6-19 05:30
的确如此。我想这种定势思维应该打破。

可见人们自傲于已知的一星半点是多么的无知了。

9万

追求永生 发表于 2013-6-19 05:37
可见人们自傲于已知的一星半点是多么的无知了。

求神怜悯开恩。

3万

我没说错吧,神保证要贪此生命奇妙之工的
其实呢生命是啥,神也不清楚,否则不会泥巴肋骨的胡诹了

6万

ManCreatedGod 发表于 2013-6-19 09:35
我没说错吧,神保证要贪此生命奇妙之工的
其实呢生命是啥,神也不清楚,否则不会泥巴肋骨的胡诹了 ...

你知不知道呀?知道的话说说。

3万

追求永生 发表于 2013-6-19 10:29
你知不知道呀?知道的话说说。

啥奇妙,啥不可理解,就说是神的作为,太老套了
神要是知道DNA会说泥巴捏人吗?会说女人是男人的肋骨吗?我知不知道不重要,关键是神不知道

6万

ManCreatedGod 发表于 2013-6-19 11:09
啥奇妙,啥不可理解,就说是神的作为,太老套了
神要是知道DNA会说泥巴捏人吗?会说女人是男人的肋骨吗? ...

DNA能否定用各种元素组成的物质存在吗?DNA的复杂,说明了生命的复杂,是一种创造的结果,而不是说的使用材料的来源。来源都是泥土。你没有听说人的身体可以分解成不过几公斤的元素材料吗?多少年以后,也许解释得更复杂,难道就把今天的DNA也仍了?

3万

追求永生 发表于 2013-6-19 11:35
DNA能否定用各种元素组成的物质存在吗?DNA的复杂,说明了生命的复杂,是一种创造的结果,而不是说的使用 ...

你要是硬要把人依赖土地生存这种粗浅的道理解释成高雅玄妙,那你们基督教根本和其他宗教比就是小儿科。比如道教的阴阳学说,阴阳可以是正负离子,离开正负离子还有我们看得见的物质吗?阴阳也可以是正负粒子,这一下就到原子核里了。你看神的知识差远了

6万

ManCreatedGod 发表于 2013-6-19 12:15
你要是硬要把人依赖土地生存这种粗浅的道理解释成高雅玄妙,那你们基督教根本和其他宗教比就是小儿科。比 ...

我没有解释,是你老兄要脱离泥土谈后来的一些科学观点的。我只是说这些有没有离开泥土。如果没有,其他都是在此基础上创造和发展的。圣经的主要目的不是告诉人如何具体的技术细节,而是说人的罪,死亡,和救赎。所以到圣经中去找自然界的细节,已经是本末倒置。另一方面,神是造物主,自然界的事情哪怕提得再少,也是真理,不是人的一些支离破碎的知识所能挑战和推翻的。

1万

人的血型决定了人的性格,这是被很多人公认了的事实。如果按照无神论的逻辑去讲,人们的血型应该无规律,无数量的多,人的性格也应该是千万个不同的种类,不应该有规律可言。,但神造人类只配给了人类四种血型,更奇妙的是,人的性格很大程度上都不是后天养成的,而是随着血型而展示出来有规律的性格种类。我对我所了解得很深的朋友,凭着他(她)的性格,就可以推断出八九不离十的血型判断。血型能够决定性格,实在是让我这个在医学领域工作了一生的人惊讶,赞叹上帝给我们显示出了我们都是被他所造的依据。

1万

基督教的原罪论我在临床上也观察到了这个规律。当人们的理智失去控制能力的时候,无论是疾病状态还是非疾病状态,显现出来的行为多半是极端自私,攻击他人,甚至骂人,打人等这些行为。而平时彬彬有礼,谦让,为他人着想等这些教养举止荡然无存。老人痴呆中这些实例比比皆是,无论这个老人过去的教养和学识,地位再高,这个现象说明了什么呢?说明了原罪论的成立。那些教养,学识,礼貌等,都是后天接受教育养成的。当人的理智退化掉,或者失去控制后,只有刻在骨子里的原罪起主导作用了。试问,我们看到过失去理智的人更乐于助人,更为他人着想的人吗?如果说,人之初,性本善,罪恶是后天环境造成的,那么人们退化掉的因该先是后天形成的罪的那一部分,保留的应该是刻在骨子里先天带来的善。但我们看到过这样的人群实例吗?反正我没有看到过。

9万

虞蕾 发表于 2013-6-19 16:09
人的血型决定了人的性格,这是被很多人公认了的事实。如果按照无神论的逻辑去讲,人们的血型应该无规律,无 ...

真的吗?我对这方面一点研究都没有呢。那你猜猜我是什么血型呀?悄悄话给我吧,哈~

9万

虞蕾 发表于 2013-6-19 16:51
基督教的原罪论我在临床上也观察到了这个规律。当人们的理智失去控制能力的时候,无论是疾病状态还是非疾病 ...

从小孩子不用教说谎就一定说谎,就一定自私看也是如此。